Voir le panier
Votre panier est actuellement vide.

Produits

E-mail
Staney C (Conservateur cosmétique) - flacon de 10 mlHuile essentielle de bois de Hô - flacon de 10 ml

Beurre de Karité (sauvage) - pot de 100 ml
Agrandir l'image


Beurre de Karité (sauvage) - pot de 100 ml

Prix Unitaire: 6,00 €

Poser une question sur ce produit

Le beurre de Karité est très facilement et durablement absorbé par la peau. Il contient des vitamines A, D, E, des acides gras essentiels, de l'allantoïne. Il a une action antivieillissement de par ses qualités hydratantes, assouplissantes, régénérantes. Il rend à la peau souplesse, tonus et douceur. C'est un bon reconstituant cellulaire qui entretient l'élasticité de la peau, prévient les rides, protège la peau des agressions climatiques. Il possède aussi des propriétés cicatrisantes, désinfectantes et apaisantes. Il fait des merveilles sur les crevasses, fissures, gerçures, sur les peaux très sèches, et également sur les cheveux abîmés. Il permet aussi le massage des bébés.

POT DE 100 ML





Beurre de Karité (sauvage) - pot de 100 ml 6,00 €